Рычаг 555 или SH
Пришли рычаги SH Auto Parts, в тот же день поставили. Сзади стало сильно мягче и тише, но заметный стук-бряк сзади слева никуда не ушел. Как будто что-то болтается в пластиковой коробке.
Летом в начале августа перед поездкой на юг менял верхние рычаги в сборе, ставил фирму SH auto parts. К фирме нареканий не было так как нижние 4 рычага уже стояли этой фирмы и около года эксплуатировались. И вот в декабре с первыми хорошими морозами появился ужасный скрип спереди слева, сегодня добрался до рычага и опасения подтверждены: умирает шаровая в верхнем левом рычаге, даже наклейка с рычага не слезла. Причина: какого то хрена лопнул пыльник, причем только на одном рычаге. Шаровую отмыл как мог, забил смазкой, пока не скрипит.
Поставил рычаг данной фирмы на Mitsubishi Galant, замена прошла на 311900км 29.01.19 застучал он на 328040км 02.11.19. Предложили опресовать шаровую в сервисе, после опресовки прошла ещё 5000 и застучала снова, поэтому не могу рекомендовать данную фирму
Рычаг SH отходил 3 месяца и шаровая начала стучать.
Я 555 ставил, пока полет нормальный, я их не жалею.
Рычаги SH. Себе такие поставил - ходят. Родные рычаги самые хорошие - цена тоже.
Лемфордер долго не отходит. Я вот лучше потрачу на хороший аналог денег раз в три года, а то и больше, чем каждые 2-3 т. км. лазить и проверять такой рычаг. Вот 555 достойный оригинала аналог, главное чтоб не подделка (себе поставил и еще купил про запас).
Кривые sh ходят долго. Купил себе комплект прямых и кривых sh на замену таким же. В итоге поменял только прямые, а кривые оказались в отличном состоянии, пробег у них был 30 тыс. км, шаровые тугие и сайленты без следов износа.
Сейчас им уже почти 2 года и около 40 тыс. пробега, думаю года на 3 их точно хватит), новые сейчас лежат и ждут своего часа)).
SH Тайвань. Свои 45 тыс. верхние рычаги отходили. Шаровые постукивать начали, поменял
Ставил серпы и кости lemforder, подпружинные рычаги sh auto, сайлентблоки продольных рычагов lemforder. 35 тыс.км проехал, полет норм, дальше разбил авто.