Рулевые наконечники ТРЕК или TRW
По стойкам стабилизатора я пока остановился на Sidem, они меня устраивают. Рулевые наконечники и шаровые опоры понравились TRW.
Рулевые Трек-чемпион через 2 года эксплуатации порядком разболтались (ездить можно) и погнулись при выбивании из корпусов стоек. Трек больше не куплю.
TRW — это оригинальные наконечники, оригинальное говно, которое даже 30000 км не продержалось.
Я покупаю всегда белмаг. Очень доволен. Проблем внезапных и преждевременных с ними не было. Когда-то ставил рулевые наконечники трек, выкинул их через пару месяцев езды - застучали.
Мне у Sidem понравились стойки стабилизатора, а рулевые наконечники наоборот, больше понравились TRW.
Наконец то поменял рулевую рейку, так как моя уже совсем устала, взял рейку фирмы pilenga, так как понравилась ее конструкция, более надежная чем вазовсвкая) предварительно промазав её, и заменил рулевые наконечники на форму ТРЕК.
Старые были еще более менее, не стучали еще даже, после трех лет эксплуатации мною, и до меня тоже сколько проездили они) а и еще заменил втулки на усах)) по ощущениям сразу тишина в салоне, ничего не стучит не гремит, руль стал чувствителенее гораздо, так как ничего не люфтит.
Сделал сход-развал, кастер сказали прям идеальный, это радует).
Снятые 7 лет назад TRW, до сих пор лежать на полке еще в хорошом состоянии.
Рулевые тяги и наконечники, беру TRW, по качеству и ресурсу этих деталей, пока не было претензий.
TRW ставил и тяги, и наконечники. Пока 10к км прошел, замечаний нет.
Поставил рулевые наконечники ТРЕК. Пока нареканий нет. Год проехали. Примерно 23-24 тысячи.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR