Рулевые наконечники LYNXauto или Кедр
Поставил слева наконечник LYNX C4093L, плохо конечно, что в нем нет выемки под второй ключ-шестигранник, но цена в два раза ниже trw.
Рулевые наконечники от Lynx ставил как-то, один первую зиму после замены пережил, на втором порвался пыльник… т.е. после зимы оба заменил на 555, прошло года четыре, с 555 проблем нет до сих пор…
Зимой менял рулевые стучал правый, заменил комплектом на КЕДР… Неделю назад застучал левый… 1200 км… это капец товарищи… Поставил АТ, китай, на вид сделан лучше КЕДРа.
Мне линкс не понравился, рулевые наконечники отходили 8 тыс. и люфт, поставил doda 15 т. прошел гуд.
1,5 года назад поставил рулевые наконечники, пробег тысяч 40 за это время, левый сдох.
Заменены опорники, амортизаторы, рулевые наконечники и шаровые.
- Опорники — СЭВИ эксперт.
- Шаровые и р.наконечники — кедр.
- Амортизаторы — масляные вкладыши KYB.
- Корпуса стоек — АвтоВАЗ.
После замены проехал уже 9 тыс. км. Замечаний нет.
Кедр+пыльник сэви+ШРБ4 69 тыс., пыль стираю как новые.
КЕДР-ТРИАЛ-спорт, очччень рекомендую.
HOLA, Mahle у меня они больше 5 тысяч не проехали. Неплохие были Трек. Шаровые КЕДР у меня простояли свыше 70 тысяч, а наконечники… поставил Кедр в прошлом году, пробежала мафынка примерно 10 тысяч, пока все нормально.
Появился стук в районе правого переднего колеса. Поддомкратил колесо проверил люфты, стучит рулевой наконечник. Решил ставить LYNX C4231LR, встал как родной. Стук пропал, всё отлично!
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR