Рулевые наконечники Febest или NK
Тяги и наконечники брал NK. Стоит отметить что, тяги в коробке были NK, а вот наконечники уже SBS (погуглив узнал что это тоже NK) качество вполне себе хорошее.
NK — упаковщик, может и норм быть но есть риск и ерунду купить.
НИКОГДА НЕ БЕРИ FEBEST! Пробовал как-то от них шаровые навернулись через месяц-полтора.
ВНИМАНИЕ!!! FEBEST шлак, не покупайте, деньги на ветер!
Шаровые и рулевые наконечники стоят NK. Лет 6 — 7. Заменил только в том году осенью шаровую, и за маленького люфта. Наконечники до сих пор живые и в хорошем состоянии. Пыльники стоят ещё родные, не менял.
Есть опыт. Совершенно нормальные запчасти по нормальным ценам. Рулевые тяги, наконечники, шаровые год назад поставил.
У меня Фебест рулевые тяги и наконечники по кругу стоят уже лет 5 и всё нормально с ними. Только нужно сразу заменить у наконечников сами пыльники и поставить от 8ки и будет вам счастье. Тысяч 35 точно уже откатал на Фебесте.
Фебест рулевые наконечники лично у меня ходят 3‑й год.
Как то давным-давно отдали мне два наконечника новых. Один стеллокс второй febest. Так вот фебест стоит до сих пор реально и недавно с диагностики все гуд. А вот Стеллоксов уже сменилось три и этот сказали что уже подходит…
У меня NK года три стоят уже (тысяч 50 пробегу точно), не люфтят, но ходят легко уже, да и пыльники только сейчас надорвались, пора менять.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR