Рулевые наконечники Febest или MARSHALL
Я рулевые наконечники брал этой фирмы, качество мне понравилось.
Поменяли рулевые наконечники, операция не сложная, думаю в объяснении не нуждается)) а сегодня уже сгонял на схождение, все выставили, все круто, все ништяк, руль не бьет, ничего спереди не стучит)).
ВНИМАНИЕ!!! FEBEST шлак, не покупайте, деньги на ветер!
У фебеста что юзал — резиновые изделия гуд, наконечники рулевые не гуд. Толи поставили мы их неправильно, толи ездил я как дурак, но хватило их на 15 ткм. Сайленблок подушки двигателя фебестовский вон стоит, вроде не сильно отстойный :)
Как то давным-давно отдали мне два наконечника новых. Один стеллокс второй febest. Так вот фебест стоит до сих пор реально и недавно с диагностики все гуд. А вот Стеллоксов уже сменилось три и этот сказали что уже подходит…
Фебест рулевые наконечники лично у меня ходят 3‑й год.
Наконечник пришёл в коробке, пыльник сверху закрыт пластиковой крышкой. По размерам как трв которые стояли до этого. После установки сделал сход-развал. Езжу неделю всё хорошо, фирмой доволен.
На вид очень похожи на оригинал. Только резинка другой формы. Палец очень тугой, чтобы повернуть руками нужно приложить усилие. Значит зазоры минимальные, надеюсь проходят не меньше оригинала
У меня Фебест рулевые тяги и наконечники по кругу стоят уже лет 5 и всё нормально с ними. Только нужно сразу заменить у наконечников сами пыльники и поставить от 8ки и будет вам счастье. Тысяч 35 точно уже откатал на Фебесте.
Маршал сделан качественно, сам недавно обратил внимание на эту фирму, поскольку занимаюсь з/ч. Мне нравится внешне, и упаковка культурная, и внутри всё красиво.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR