Я глушитель купил Hanwoo и резонатор планирую такой же, в магазине предлагают Фобос и Hanwoo, но фобос выглядит не очень.
С Сайлентом ситуация интересная. Поменял тут его на MG Sport3, т.к. захотелось потише. Но теперь вместо звука выхлопа, в салоне кстати не очень громкого, который в общем нравился и подбивал на активную езду, слышу двигатель, дорогу и т.д. по собственным ощущениям, после того как снял Сайлент, машина перестала провоцировать к активной езде.
Первое впечатление стала никакая. Фактически звук от колес, двигателя, дороги не на много тише чем от Сайлент Энержи.
Фобос на шниве вторая зима, а труба чуть живая.
Поставил я набор. Исчез надрывный рык резонатора, который, кстати, был Fonos. Не берите это… изделие!!!
Резонатор и оконечная банка mg-race. Этого оказалось достаточно, чтобы звук получился тихим и красивым. В салоне выхлопа не слышно практически во всем диапазоне оборотов. Зато на улице слышно, что урчит V8. В общем выпуском очень доволен!)))
Пламегаситель MG race, резонатор, MG race, тихая баночка этой же фирмы и насадка. Звук мягкий и бархатистый, нежно и не навязчиво мурлычет с 3,5 тыс оборотов) Очень доволен результатом!) добился тишины)
Вырезать резонатор была плохая идея, после 140 было очень шумно и я решил поставить прямоточный резонатор mg-race. Теперь стало приятнее ездить)
Сварили выхлоп на 63 трубе, установили даунпайп и в середине резонатор MG Race (380 длина, 120 диаметр с редкой перфорацией). Авто зазвучал, да так, что я и не ожидал.
У меня вся трасса раздвоенная сварена на MG-rase, три резонатора, первый на два входа/два выхода, задние банки с шайбами, второй год все отлично.
Выбор пал на фирму Фобос. Была еще заказана гофра на паука. Из минусов при установке резонатор каким то образом оказался длиннее см на 30 пришлось укоротить. Поставил, закрутил, одел на подушки и завел машину и о чудо машину не слышно и в салоне оказывается не должно слышно быть выхлопа.