Мой вариант поперечин. 2000 км уже с ними проехал, доволен не шумят. Сейчас временно бокс не нужен снял его и катаюсь с поперечинами, тихо не шумят.
Бокс у меня Menabo, а рейлинги Атлант я на шум не жалуюсь.
Купил поперечины на рейлинги Атлант, вело крепления Туле. Вело крепеж отработал на 110 % за 4000 тыс км., надежно, качественно. А вот поперечины мне не очень понравились, они надежны 100%, но не очень удобно их ставить на машину, плюс качество все таки похуже.
Продал я их по приезду и понимаю, что Туле он и в африке Туле.
Купил я крепление Atlant под свои дуги, и всё встало на свои места… вот только воет он всё-таки на соточке не приятно, с завывающим багажником.
Решил протестить багажник на крышу. Сам багажник атлант (модель для гладкой крыши для кэмри). По городу полет нормальный)
Не слишком долго, но потерзался в сомнениях какие бы поперечины прикупить. Сперва думал туле, хоть ценник и высок, но всё-таки бренд, хотел вингбар, но почитав всё-таки пишут что, шумят, не сильно, но шумят на скорости. А потом нашёл отзывы о Якима.
Писали что не шумят совсем. В общем поехал и купил. И остался доволен! Разгонял до 150 - 160, я их не слышу. Но в общем я доволен.
Прикупил багажник для бокса, посоветовали Yakima (Whispbar), мне понравилось.
На предидущей машине были поперечины Атлант, купив Витару позвонил в представительство Атланта и узнал что могу заменить только подушки креплений и все встанет! Багажник атлант в сборе с креплениями, подушками и аэродинамическими поперечинами.
По качеству меня устраивают полностью — для перевозки двух велосипедов из пункта А в пункт Б подходят идеально! Но все время с ними не езжу - снимаю… шум на уши давит по трассе )))
Купил поперечины на рейлинги фирмы «Атлант» в форме крыла. Прижимает хорошо.
Купил багажник за Атлант 8919 с упорами. Пришлось чутка допилить отверстия квадратные под квадрат болта. Очень понравилось что балки в пластик затянуты, не будут гнить. Рекомендую за такие деньги. Установка с упорами доставляет больше неудобств