Заменил радиатор печки на Валео, греет очень внушительно.
Причиной ремонта стали заслонки печки. Проблем с радиатором не наблюдалось. Но мне было сильно интересно какой же фирмы там находится радиатор и тем более какого года. Вот, что показало вскрытие → 2011/12/04, состояние идеальное.
Самые говенные радиаторы по моему мнению: AVA, Nissens, Febi (делают вид что греют), в универсале стоял, по городу вроде ничего, на трассе в -25 тепло только тем кто спереди.
Моя печка Febi походу отслужила 1 сезон. Началось все летом, запах антифриза начал присутствовать в салоне. И ближе к осени она уже совсем не греет!
Два года назад Валео поставил - зимой с девочкой голяком кувыркались в Пассате - жара)))
У меня валео с завода стояло на 1998 году выпуска. Только через 20 лет крякнуло, на 230000.!!!
Заказывал основой радиатор, выбор пал на Valeo, к нему претензий нет.
Ставлю всегда FEBI если накрывается радиатор. ЦЕННИК НЕ высокий. Качество хорошее.
Качество между Феби и ГП ощутил на примере радиатора печки. Феби походил 3 года и побежал, ГП ровно месяц.
VALEO арт.812030 Теплообменник, отопление салона. Качество понравилось в машине стало намного теплее.