Радар-детектор SILVERSTONE F1 или Neoline
Радардетектор SilverStone F1 Monaco S очень понравился.
Купил себе радар-детектор neoline х-сор 4100. Neoline с gps, после покупки обновил прошивку и базу камер, прокатился с ним немного, вроде ловит все.
У меня стоит 4500, штрафов конечно нет, но как то он странно работает. Триноги иногда не видит, иногда срабатывает под самой камерой. Может конечно я как то настроил его не так, не знаю.
Поставил параллельно прогу с GPS и детектор. Детектор где-то про треть камер в принципе не знал.
Радар-Детектор SILVERSTONE F1 MONACO S берите не прогадаете, обновляется постоянно.
Имею в арсенале два сигнатурных аппарата Neoline 7500S и гибрид Neoline9100S. Считаю оба устройства хороши, единственный минус это цена. Кстати в Neoline9100S добавили в настройках M диапазон, но я так понимаю в нем пока ничего не работает.
Кстати в Neoline9100S радарная база чуть получше чем в Neoline 7500S, отрабатывает радары немного быстрее. Я так понимаю что сейчас существует проблема с малошумными радарами СКАТ и ОСКОН. 7500S и 9100S отрабатывают их в К диапазоне, причем без названия радара, иногда путаешь помеха это или нет.
Пару раз 7500S озвучил СКАТ, когда тот стрелял в спину, не знаю от чего это зависит.
В солярис решено взять новый, выбирал недолго, исходя из предложений ближайших магазинов, которые были в ТЦ и бюджета. В итоге имеем Neoline X-COP 4200, судя по отзывам в интернете не самый плохой))) Есть модуль GPS, знает стационарные камеры, говорит приятным женским голосом и по русски))) Осталось только провод спрятать, чтобы так напрямую не висел.
Радар-детектор silverstone-f1. Очень хорошо отрабатывает без нареканий
Neoline X-COP 4200 Зачетная штука, с GPS модулем. По чтиву ясно что бренд достойный, сборка корейская. Базу данных можно обновлять, качая с официального сайта. Думал только пищать будет, а нет. Заранее предупреждает о камерах и говорит какое ограничение, даже говорит если в спину стреляет.
Очень удобно стало ездить.
Для того чтобы не нахватать штрафов, прикупил себе такую штукенцию. Аппарат интересный. За три дня пользования, только положительные эмоции. Ни одной камеры не упустил. Говорит женским голосом, какая камера, куда смотрит, стреляет, какая скорость допустима, если превышена, требует снижать скорость.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER