Радар-детектор Neoline или Playme
За три года использования не получил НИ ОДНОГО ШТРАФА за превышение скорости, хотя проехал как по трассам так и по городам просто «насаженным» камерами. У меня PLAYME P400 TATRA.
Устраивает на все сто.
Neoline X7000 ситуация такая — помех ловит больше чем Whistler 695.
Брал себе Neoline X-COP 9100. Радарная часть слабая, радар видел за 100 метров, когда тебя уже зафиксировали. База GPS есть в любом нормальном навигаторе. Не оправдал своих денег.
Плейми П550 классный апарат, доволен целиком и полностью. Качество картинки на нем гораздо лучше. Понравилось, что кроме хорошей съемки, радар-детектор работает полноценно, как и должен в комбайне за эти деньги. По работе к нему вопросов пока нет.
Использую неолайн 9000, все вполне устраивает, видит все камеры. Ещё очень важный фактор это поддержка сайта этой компании, обновления для гибрида выходят постоянно и это радует.
оказалось, что у него фильтр от ложных срабатываний хороший. Единственное, что у плейми экран попроще, чем у сильвестра.
Это радар детектор! Анти радар глушит сигнал камеры, а родар детектор только оповещает. Камеру на трёх ногах даже мой древний ловит, а вот стрелку и другие комплексы это вещь!
Выбор пал на Neoline x-cop4500 работает четко и можно обновлять постоянно базы с оф.сайта, так же меняется прошивка и можно самому добавлять точки в память по gps.
Купил себе такой детектор, тестил вроде бы хорош. 2 в 1 антирадар и GPS, определяет все стационарные камеры.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER