Пыльник ШРУС ТРЕК или BLUE PRINT
Blue print недорогие пыльники пластик и хомуты крепкие. Всем ставлю и все держится.
Полиуретановые ТРЕК, ставил 3 года назад внутренние и наружние. Полет нормальный.
Ставил трековские полиуретановые — нормально.
Заказывал два внутренних пыльника Blue Print ADM58111. В целом пыльник почти как оригинальный, но показался мне чуть более жестким. В комплекте был пакет смазки и хомуты. Хомуты, честно говоря, *****. При обтяжке 3 из 4 лопнули по месту обжима.
Я Трек поставил внутренние полиуретан, только прозрачные. Эти жестче чем резиновые и самое главное — гармошка наружу идет. Ну и полиуретан намного прочнее.
Трек полиуретан зиму пережили нормально, было до -20. Ездил смело по сугробам, ледяным лужам., пыльники в норме. До этого ставил брт, типа завод, потрескались через 5 месяцев.
Пыльники «Трек чемпион». Силиконовые без юбки именно для внутренних шрусов. В комплекте хомуты и смазка. Очень прочные, всегда их использую в ремонте.
Пыльники фирмы трек, те что прозрачные полиуретан - силикон, сносу им нет, лично себе ставил наружные от Нивы, внутренние поменьше от ВАЗ-2110. Уже как года 4 забыл про эти мучения с пыльниками.
Blue print я ставил. Дешевые были, я и не чаял что они столько проживут. На данный момент 34000 проехали, состояние как после замены, идеально. «Установка двух внутренних пыльников Blue Print ADN18143 на 1.8-2.0 МКПП».
Ставил передний правый внутренний BluePrint — почти два года в нормальном полёте.