В мае порвался правый полиуретановый пыльник шруса наружного. Пыльник Полиуретан 220500571. Моё предположение из-за чего порвался пыльник это неправильно был установлен пыльник, когда его установил он был не полностью расправлен(как будто вмятинка была в одном месте). Пыльник прошёл 32460 км, второй пыльник ходит. Пыльник проходил три года.
Пыльник шрус от полиуретан на поверку редкостное Г. Менял недавно. Прошёл 250 км по асфальту и около 50-60 км по тяжелому бездорожью.
Разрекламированные пыльники по конским ценам! Еще в момент установки, год назад, мне не понравились эти пыльники сразу, ибо они как пластмассовые. Говноделы крохоборы, больше нет слов!
Полиуритановому пылнику установленному 7 месяцев назад пришёл конец.
Пставил хорс силикон коричневые ходят норм два года уже трещин нет
Вчера заметил порваный пыльник внутреннего шруса. Наружний поставил фирмы HORS, он силиконовый от ваз 2110-2112 и зарекомендовал себя просто отлично.
Эх если бы их с завода ставили, можно было бы забыть о заменах ШРУСа. Мой личный опыт. Резиновых хватает максум на 3 года, оши начинают трескаться. Поставил Жёлтые и Прозрачные Полиуретан 4 года, а они как новые…
Ради эксперимента на калину ставил пыльник хорс и брт машину продал за 3 года пыльник хорс как новый ).
Раскошелился на силиконовый пыльник «ХОРС». Диаметр пыльника для привода меньше чем у нас, но силикон хорошо растянулся без намеков на трещины. Диаметр для шруса подошел идеально. Привод на месте. Пока проехал только 200 км.
Пыльник целый, хомуты не оторвались.
Левый резиновый пыльник поставленный в августе прошлого года разлетелся. Заменил на полиуретановые. Правый менял месяца три назад. Ходит нормально.