Пыльник ШРУС Febest или БРТ
Брал пыльники на гранату внутреннюю и полгода не проходили.
Заменил осенью левый пыльник. Поставил БРТ. Пробег 16 тык. БРТ превратился в г@$но. Весь в трещинах.
С резиновыми БРТ вообще лотерея, 2 из 4 лопнули через полгода.
Фигня. Покупал и ставил. Проходили год и под замену.
Пыльник гранаты был БРТ, покупал в фирменном пакетике, с адресами и т.д. Отходил этот пыльник две недели, так вот вид у него был очень пожеванный, резина на плоскостях вся в гофрушках…
Сейчас поставил пыльник БРТ, продавался без упаковки. Второй пыльник чуть меньше первого, а на первый стоковые хомуты не полезли, там резина толще…Так какой БРТ палево первый или второй.... Это к вопросу об оригинальности…
На другую машину протестировал морозилкой Febest 0515-M2T. Результатом приятно удивлён. Пыльник не потерял эластичности и мягкости в морозилке. На нём даже написано — 39. Надеюсь, при наших морозах не подведёт. Буду ставить.
Пыльники заказал фирмы FEBEST, так как оригинал один стоит как два фебестовских. По качеству меня устроили резина мягкая в комплекте смазка и хамуты.
GSP803051 Шрус внешний. Пыльник который вкомплекте - мне не понравился. Он на морозе стал пластиковый - дубовый, болт в комплекте сыромятина. Вместо пыльника из комплекта использовал Пыльник шруса нива 2121 2шт + 4 хомута к ним.
Пр-во балаков резина. Резина на морозе не дубовая и он чутка больше чем родной и нету этого натяжения-напряжения у резины)). Машина а80 универсал б4 без абс.
С завода идут пыльники ШРУС данной фирмы Лобро. Я чуть больше год назад наружный пыльник менял, ставил Фебест. Пробег на нем около 23 т.км. Пока нормально все с ним.
FEBEST 0217P-J1016. Пыльник, приводной вал, пластиковый очень хороший 2000 миль проехал не сполз.