У меня сзади стоят аморты от паджерика КАЯБА, пружины SS20 Gold Progressive. Задний мост усилен, бампер силовой, запаска сзади. Ни каких проблем нет. Амортами и пружинами очень доволен. Да SS20 Gold Progressive брал для шеви нивы, машину грузил до 400-500 кг, проблем нет.
Взял пружины «Masuma». Идет плавно, не раскачивается сильно, не отбивает на выходе!
После установки тарельчатой пружины SS20 я не почувствовал никакого результата…
Спереди стояли пружины масума (*****о) просели за полгода, от земли до арки 74 см.
Нашел по знакомству за приятную цену пружины с переменным шагом. Ну и как всегда забрал, уУстановил. Задняя часть машины стала жестче, что очень порадовало. Теперь намного приятнее ездить так как задняя часть теперь такое ощущение как будто собрана стала.
Отпишусь, по эксплуатации. Пока все хорошо) пружины не просели и не сломались) прошел почти год. Все нормально. Машину грузил, гонял по кочкам ямкам, все нормально. Вполне доволен этими пружинами.
Я сам когда купил своего 121 филдера немного постукивала рейка сначала подтянули, все ок было, но я всеже поменял втулку хитрым способом не снимая рейки и подложил 2 шайбы SS20 - тьфу тьфу тьфу.
Сам отездил более 3 лет, вопрсов не возникает.
Выбор пал на компоненты подвески фирмы SS20. Опоры стоек SS20 Мастер, передние амортизаторы стойки SS20 комфорт-оптима, пружины SS20 Gold, шумоизоляторы передней подвески верхние и нижние SS20.
Первое ощущение — лежачих как будто нет на дороге, даже не привычно.
Masuma cs-1007. Из плюсов — итоговая заводская мягкость, штатные посадочные размеры, более-менее приличная пружинная сталь, ничего не выпирает и не требуется подгонки. У меня на Рекстоне сзади такие установлены, расстояние получилось 50 см.
Прошло чуть больше года, размер держится и по комфорту мне нравится.
Заехал в дружественный сервис, в котором уже полгода меня ждал подарок — почти новые пружины от 2112. Ну и поменял. Ну и прифигел. Только за счет пружин подъем на 4 сантиметра. Теперь на очереди задние. А то перед стал такой собранный, а зад болтается и гремит.