Через два года просели почти до отбойников, частично покрылись ржавчиной, подойдёт для легкого тазика, не более
Пыльник амортизатора сплющен, отбойник уничтожен, качаю передок и ну очень легко поддается качению и у пружины могу пальцами сжать 2 витка сразу на 3-5 миллиметров, подвеска прошла только 11 тыс км. Аморты финвал, пружины монро.
Их пружины задние совсем мягкие. Так что если кто и надумает менять пружины, фенокс лучше не брать.
Меняли передние пружины так как левая лопнула от слова совсем. Заказали не самые дешёвые и как итог они через неделю просели в хлам, рабочих 3 витка и те не на долго. В общем деньги на ветер!
У некоторых и пружины фенокс просаживаются за год, у меня за потора ничего с ними не случилось. Хотя Я далеко не каждый день ездил груженым…
Артикул SPR11025. Решил прикупить пружины FENOX. Результатом доволен. Машина стало «ровной».
Решил заказать стойки + пружины Fenox. Поменяли, прошлые были намного дубувее. Эти мягкие. Проехал мало. Ощущения гуд)).
Решил поставить задние новые пружины. Были куплены Fenox. Заодно установил опоры амортизаторов Febi — были куплены раньше. Результатом доволен. Жопа стала выше и ровней.
Сперва я себе на зад поставил KLAKSON 54901 и проставку AMD AMDSB332, получи табуретку, нервов хватило на неделю. Выкинул проставку поставил FENOX SPR16022, в высоте ничего практически не потерял, зато стало гораздо мягче, даже с пустым габажником.
Пружины Fenox. С момента установки 3 года, пробег около 40000 км. Работает нормально, жёстче каябы.