Пружины подвески Avantech или Monroe
Поменял я пружины, рычаги регулируемые, стало от земли до арки, зад 81 см, пачка сигарет входит свободно стоя. Первые впечатления нормально вроде, не козлит, в поворот нормально входит, через «полицейского по жестче стало.
Пару месяцев назад, поставил пружины avantech. Пружины жестковаты, появился стук в подвеску при проезде неровностей. На гребенке “козлит”. Надеюсь это временный эффект притирки.
У меня монро пружины. Проседают где то за 20-25000 км.
Монро-г**но. Ставил себе на Ниссан пружины Монро. За год просели и стали ниже чем 15 летний оригинал, хотя кругом было написанно что про-во бельгия, а не США.
Лопнула недавно в моей Пчелке передняя пружина. Решил поставить что-то мощное. Приобрел передние Monroe SP3511, поставил и увидел, что авто поднялся на 9-10 см. Задняя часть была гораздо ниже, поэтому решил поменять и задние пружины на Monroe SP0764. Машина стала жеще, увеличились крены. Если честно, то мне гораздо больше нравится езда на новых пружинах. Машинка стала сбитая, бодрая. У меня пропала фобия ухабов и ям на дороге. Минус только один: пролетать спящие я теперь не могу т.к. пружины еще никак не просели, а длины штоков амортизаторов не хватает, но это на скорости км где-то около 40, возможно при большей скорости все будет иначе.
Ставил на церя пружины Монро назад от королообразного универсала. Сначала было жёстко и высоко, но потом подпримялись — стали в самый раз. И целый салон народу + картошку нормально держат.
Передние стойки SACHS стоят и пружины — Monroe. Пока всё отлично :)
Шина Белшина 337 и пружины Monroe. За всю зиму нигде не сел на брюхо, даже не вытаскивали.
Chevrolet Captiva C100 Заменил пружины на авантеч HS1305F передние. Очень доволен. Машина стала ехать увереней хорошо держит дорогу. По сельской местности вообще как на танке идет ровно и устойчиво.Очень доволен даже не думал что будет такой результат.Буду ставить на зад такие же а то перед поднялся на 1см.
Передние пружины — AVANTECH HS1201FLHS1201FR. После инсталяции остался очень доволен))) После 1500 км просадки нет.