Были куплены новые пружины производства г. Орёл запилил -1 перед поднялся очень высоко, но пойдёт, позже чуть просядут и будет самый раз. Ямы отрабатывает на ура и при езде боком темп не теряет. Результатом доволен.
Лежали «Орел», со срезанным одним витком, поставил их, покатался вроде и жесткие, ну не критично, сегодня поставил распорку стаканов, вот тут уже ощутил их жёсткость, на мелких ямках аж торпеда заторохтела.
Орловские обычные стоят. Сзади из-за них первый год дважды менял амортизаторы.
Ни в коем случае! Я поставил вперед ввиду кончины одной из штатных пружин…
Поставил пружины от УАЗ 3160 у него они впереди, а здесь встали на зад как родные, энергоемкость самое оно, машина сзади поднялась на 2 см, амы оставил стандартные прошел уже 65000 на новых пружинах сейчас пробег 93500 амы держатся.
Chevrolet Captiva C100 Заменил пружины на авантеч HS1305F передние. Очень доволен. Машина стала ехать увереней хорошо держит дорогу. По сельской местности вообще как на танке идет ровно и устойчиво.Очень доволен даже не думал что будет такой результат.Буду ставить на зад такие же а то перед поднялся на 1см.
Не стал на долго откладывать лечение просаженной опы, съездил купил пружины какие советуют (Орёл, 2 риски), поднял машину за раму ни чего не отцепляя и с помощью стяжек поменял пружины, тут же полетел проверять как себя поведёт машина, всё же разница в диаметре прутка существенная, боялся, что будет жёстко. Я в восторге машина пролетает кочки и ни чего не чувствует, ни какой жёсткости всё супер.
Я у себя поднял передок, сперва выставил кастор, заменил пружины и вкладыши, пружинки кинул ОРЁЛ две насечки, вкладыши каяба, да жёстковато, но зато дорогу держит и в повороты входит без крина, между колесом и аркой ладонь рубо входит и ещё и место есть.
Поставил красные «Орёл» с переменным витком (один виток срезал) в итоге клиренс на пустую такой же как и спереди почти. Даже три больших пассажира садятся — проседает всего на пару сантиметров. Даже на скорости по трассе кочки ловил — ничего не трёт!
Передние пружины — AVANTECH HS1201FLHS1201FR. После инсталяции остался очень доволен))) После 1500 км просадки нет.