Пружины подвески Avantech или OBK
Пружины ОВК синии, они жесткие. Зато с полной загрузкой ехать без проблем.
Всё поменял, поставил обк синие. Фунт кренится в поворотах сильно. Проставок нет. Стойки токико новые.
Назад хотел пружины ОБК синие воткнуть, сдал обратно, очень жёсткие.
Усиленные ни в каком случае не ставить!!! У меня на морде стояли OBK от прошлого хозяина. Я всё проклял! Постоянная долбежка стоек в ямы.. На морду взял 2 контрактные стойки от TourerV с пробегом 70 т.км. Идеальные стойки и пружины! Не сильно жестко и не раскачивает.
Пружины в идеале, держат тачку отлично, после волн на асфальте нету ни качения ни чего. Сзади поставил стойки с пружинами от 4вд… Тоже идеал! Лучше оригинальных тойотовских ничего нет. Пыльники и тд всё в идеале.
Поменял я пружины, рычаги регулируемые, стало от земли до арки, зад 81 см, пачка сигарет входит свободно стоя. Первые впечатления нормально вроде, не козлит, в поворот нормально входит, через «полицейского по жестче стало.
Chevrolet Captiva C100 Заменил пружины на авантеч HS1305F передние. Очень доволен. Машина стала ехать увереней хорошо держит дорогу. По сельской местности вообще как на танке идет ровно и устойчиво.Очень доволен даже не думал что будет такой результат.Буду ставить на зад такие же а то перед поднялся на 1см.
С установкой контрактных задних стоек посадка упала, в связи с этим решил заменить пружины на усиленные OBK пришли серые, они как я понял бывают ещё синие, но это зависит от поставщика. При установке пружин выяснилось, что нижнее посадочное место немного уже, поэтому пришлось немного повозиться. Пружину сдавливали прессом и стягивали проволокой, потом собирали стойку и в конце нижний виток пружины добивали молотком на посадочное место. Машина поднялась на 3 см и при наличии трех пассажиров сзади почти не просела, стало более жестче.
Пружины усиленные C4h61441h перед, C4H61412H зад. У меня стоят все норм. тачка повыше и грузы можно возить.
Сколько не менял пружины всегда машина выше становилась… сейчас сзади ОВК синие клиренс на 6 см выше стал… мне нравится… жёстче не стал и при посадке не падает наземь.
Передние пружины — AVANTECH HS1201FLHS1201FR. После инсталяции остался очень доволен))) После 1500 км просадки нет.