Противотуманки (ПТФ) TYC или DLAA
TYC 19-5270-05-2 — пишет недоступный в Украине, но TYC - хороший бренд. Есть Fps 3475 H1-E — тоже самое.
Я пробовал ПТФ TYC, GLB и Arirang. Первые 2 бренда очень бысто помутнели. Arirang пока держится.
Стоят Dlaa в полном комплекте — ничего не улучшило, только антуражу прибавило. Когда, особенно, воткнул японские лампочки желтого цвета…
Называется DLAA TY400, брал на авторынке у континента, правда были последние, но, думаю, что найти еще можно, крепления полное ГЭ… пришлось дорабатывать, а вот проводку как протянуть, не знаю!!!
По собственному опыту скажу, что DEPO говно! Сам юзаю туманки фирмы TYC и я ими более чем доволен, про головные фары TYC не скажу, но и рекомендовать товар, который не щупал не буду! Мое мнение или новый оригинал или помой и ставь обратно.
Я брал DLAA, китай, но все встало хорошо, полный комплект, лампы тоже хорошие в комплекте, светят лучше чем Osram))).
DLAA. Артикул: DHY-261+WB. Ставил такие себе, второй год пользуюсь в качестве ходовых огней. Всё отлично.
Вот такие! Светят в разы лучше штатных! И смотрится неплохо, полноразмерные птф DLAA с проводкой, кнопкой.
Были куплены DLAA la168bd пара, доработаны, просиликонены и установлены в штатные места. Светят норм)
Я себе TYC поставил, неплохо! Осталась как раз правая оригинальная, но стекло отпескоструено!
Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo