Противотуманки (ПТФ) TYC или DLAA
Проблема на авто это туманки, приобрел авто с «уставшими» птф, хром облез, стекло треснуло. Как и у многих оригинальные птф были с пластиковыми кронштейнами, у китайских кронштейны металлические, подошли без проблем.
Фирма DLAA # HD456 (в комплекте есть проводка для подключения и кнопка вкл/выкл, мне не пригодились) + сразу в них светодиоды. Возникли проблемки, туманки в первый дождь запотели, придется снимать и промазывать все герметосом, правая не потеет .
Давненько уже не горела у меня птфка правая. В итоге раскошелился на не оригинал фирмы TYC 1955350015b3. Фара встала нормально. Но цвет рамки, увы, отличается.(светло-серый, вместо темно-серого, на оригинале). Если рамку переставлять, то остаётся щель мм 4. Так что езжу с «оригинальным» фингалом на птф.)))))
Качество исполнения самой фары достойное.
Я покупал три разных образца китай туманок. TYC, в том числе. Отражатели из оцинковки, геометрия отличается от оригинала, покрытие слабо напоминает что-то отражающее. Пластик хрупкий, уши ломаются на ура. Про электро часть как обычно - соплемет и дешевая консервная железка контактов.
Хелла дает ровный горизонтальный луч, даже с мертвым отражателем и упесоченным стеклом. Вся эта китайщина дает мутное пятно без границ.
Вставлю свои 5 копеек по туманкам на Филдера 2004 г. Туманки широкие. Искал по сайтам. Заказ из Эмиратов. Пришли фирмы DLAA - хрень полнейшая, светят куда хотят (отражатель разделен на мелкие зеркальца, которые светят все в разные стороны).
Но самое интересное, что при монтаже они не подошли (нижнее крепление на болт не достает до бампера 2 см). Вечером нашел в магазине DEPO, взял, сравнил крепление, они оказались разными. DEPO встали как родные, светят хорошо.
Оказалось что первый комплект на модели 2003 - 2004 г. на бампера с перемычкой в районе противотуманок. Сами фары одинаковые, а крепежная пластмасска разная.
Решил я всё-таки поставить себе противотуманные фары. Выбор пал на противотуманки DLAA. Ничего особенного, обычные бюджетные, как раз то что искал.
Вчера я дождался своей посылки с али ходовых огней и решил сразу же установить на авто. Было также куплено 2 противотуманные фары фирмы TYC. Качество изделия мне понравилось.
Купил набор противотуманок, DLAA в комплекте все есть, встали как влитые, качество очень понравилось.
На китайских ПТФ фирмы DLAA почти 80 т.км проехал: и в дождь, в снег (включены постоянно). Ни намека на треснутое стекло.
Долго искал более менее качественные и нашел) TYC.
Встало чётко). Фара противотум DLAA 1008 RY.
Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo