Присадки в масло Hi-Gear или РиМЕТ
Залил Римет (хз какой, для КПП) вроде потише стала, ну гул/вой глухой эт точно.
У меня есть древний опыт использования присадок Римет в 2108. Очень незначительный эффект. На гране 6 чуства.
ЕР, РИМЕТ, етц — ЗЛО. ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ ДВАЖДЫ!
Лил римет восстановитель, первые прим 500 км эфф не было потом вроде приемист улучшилась расход (субьект)уменьшился. Где то через 5000км двиг стал жесче работатьб масла жрать по взрослому (до заливки где то 50 гр/500км).
Вскоре разобрали мой двиг и оху..., На всех шатунных шейках коленвала была как бы сглаженная «резьба».
Решил я залить в АКПП, Hi-Gear присадку. Уже прошло 2 месяца езжу на ней, разницы почти никакой. Ну только то что переключения на 2 происходит более плавнее.
Залил вчера АИ92 Газпром, и добавил в масло присадку Hi-Gear восстановление заводских параметров двигателя. Прыти заметно стало больше, сегодня жду топливный фильтр думаю будет ещё лучше.
Использовал раньше Римет, когда ездил по области, из шести аналогичных машин работающих со мной, моя с Риметом переходила собратьев до капиталки на 50 тыс.
Присадки дают эффект на ушатанных движках очень приличный. На своей 2106 при пробеге 90 тыс. мотор начал чахнуть, плохо тянуть и заводиться. Римет (тогда в моде был) мотор ожил, был бодрый и веселый. Еще 10 тыс откатал неплохо.
Присадка hi-gear. Пинки ушли они были с 3 на 4, автомат стал мягче работать но пинки были уже не такие сильные.
Прикупив присадку для масла Hi-Gear MADE IN USA, яку заливаю після 3-4 тис.км після заміни масла, для покраження його змазувальних і інчих якостей). Єдина автохімія якій довіряю проходити через двигун мого металевого коня).
Присадки в масло XADO или Супротек
Присадки в масло LIQUI MOLY или XADO