Преобразователь ржавчины ЦИНКАРЬ или Hi-Gear
Цинкарь. Дешево и сердито.
Вылезла ржа на задних арках и на порогах чуток, купил преобразователь ржавчины, помыл машину, протоер тряпкой ржавые места, три раза прошелся преобразователем (Hi-gear) и из баллончика покрасил тоже в три захода))).
Сейчас уже запылилось чуток, издалека практически незаметно, если не присматриваться.
Пользовал резиновый антикор hi-gear-овский в балончиках ложится хорошо красиво, но после недельного стояния в гараже так получилось, что поставил машину в дождь мокрую, вся ржавчина просочилась наружу, в общем пришлось все сдирать.
Чето Хай Гир мне не особо понравился, обрабатывал им жучки. Зачистил, нанес, ну поначалу вроде ничаво, токо потом через недельку маааленькие точечки ржавчины повылазили цуко в тех местах где я его нанаосил.
Короче походу г… но этот Хай Гир. С подпленочной ржой бороться не хочет сабака!
hi gear как-то использовал, остатки уже убирал ржавчины, после зачистки из баллона обрабатывал, вроде так неплохо справляется, активненько.
Из преобразователей которые пробовал больше всего понравился Цинкарь.
Когда высыхает, то ржавчина чернеет и твердеет, поверхность становится как бы покрытой лаком. Очень хорошо на ней держится грунт и краска.
Средство одно чудесное называется "Цинкарь" брызгаешь на иржу, она сходит, потом чистишь красишь и больше не будет! Я так на ниве делал! 3 года прошло полет нормальный!
Было даже на пластиковых элементах, врядли ржавчина. Все с легкостью оттерлось преобразователем ржавчины «ЦИНКАРЬ» :)
Я использовал средство под названием «цинкарь», растворителем разводил и из пульвера наносил. Краска хорошо слезает, но есть побочный эффект: через 2 дня после снятия краски поверхность станет ржавой. Очень ржавой. Средство содержит кислоту для разъедания краски. Кислота сильная. Короче ее надо нейтрализовать.
Преобразователь ржавчины ЦИНКАРЬ или SONAX
Преобразователь ржавчины ЦИНКАРЬ или Лекар