Поворотник SAT. Они вроде приличные, но есть, но. Сразу же в первый день у меня отвалился герметик. Вставали они достаточно тяжко. Зазоры сделать нормально себе не смог. Но вид стал все равно намного лучше.
SAT фары и поворотники, говно конкретное. Через полгода желтеет.
Поворотники у меня стояли белые. Ещё при покупке обратил внимание, что они Тайвань: один Depo, второй TYC. При каждой мойке машины губкой задевал эти поворотники и они от этого болтались.
Был куплен поворотник фирмы sat взамен утерянного. Он меня разочаровал). Цвет не подходит: светлый и нет черной окантовки. Также отсутствует крепление лампы. Пришлось на цоколь намотать изоленты и вставить.
Повторитель заказал я TYC 18a4450005b3. Сразу говорю, он совершенно не похож на родной. Хотя везде бьётся как этот. Качество так себе. Но с лампочкой, то даже и ничего. А вот чтобы поменять это тот ещё квест. Ну свою функцию он выполняет.
Вот собственно и настал момент, когда невзрачные когда-то белые поворотники надоели. Заказал, пришли за 4 дня. Производитель — TYC (Тайвань). Рекомендую именно оранжевые ибо с белыми и серыми машина выглядит невзрачно.
Парт-номеры для заказа:
Боковые белые повторители мне не очень нравились. Увидел, что есть черные фирмы TYC. Цена не глобал. Артикул 18А265А16В. Для меня лучше, чем белые, но не экстаз)))
Поворотники фирмы TYC, не самой аккуратной в производстве оптики, установились вполне легко и аккуратно. В комплекте 2 фонаря и 2 оранжевые лампы. Номер 185833045Z.
Забрал повортнички. Новые поворотники выделяются на фоне родных фар, но красиво же, и это SAT. Порадовало, что в комплекте ещё и цоколь идёт. Однозначно вид имеет. Номер держится отлично).
По цене удивили китайцы. Поворотники норм, рожа посвежела. Указатель поворота sf5 дорестайл.