Качество относительно оригинала конечно хромает. Нужно промазывать герметиком. В остальном отличные!
Я поворотники sat на короллу покупал. Не хватило терпения по их подгонке для установки — косорылые просто ппц.. Поковырялся-поковырялся — плюнул, растоптал их и выкинул в помойку (одну даже не вытаскивал из коробки — ратоптал, даже на душе легче стало ☺).
SAT фары и поворотники, говно конкретное. Через полгода желтеет.
Был куплен поворотник фирмы sat взамен утерянного. Он меня разочаровал). Цвет не подходит: светлый и нет черной окантовки. Также отсутствует крепление лампы. Пришлось на цоколь намотать изоленты и вставить.
Поставил белые поворотники с желтыми лампами от depo. Как-то они странно «слепнут» наполовину когда смотришь под углом. Скорее всего из-за рифления стекла.
Под стиль передних фар заказал дымчатые поворотники. Внешний вид стал немного интереснее.
По цене удивили китайцы. Поворотники норм, рожа посвежела. Указатель поворота sf5 дорестайл.
На просторах интернета узнал что есть повороты, которые выпускаются сразу тонированные. Занялся поисками и спустя два месяца, нашел новые. Теперь картина дополнена и все как я хотел)). Черные повороты depo.
Старые оранжевые поворотники были заменены на белые более яркие, так больше нравится человеку,
Депо хороший поворотник и встаёт как родной. 2 годе езжу проблем нету, ни выгарет ни тускнеет. Вот фирма TYC поворотники это шлак.