Поршни СТИ или ТРТ
Поршни «СТИ» — не просто доволен, а даже счастлив!!! На столько, что нет мысли пересесть с нее.
Две машины проехало сезон GCC на поршнях трт, для гражданских целей сгодится на все 100.
По надежности ТРТ поршни меня пугают, по опыту максимум они отходили 7000 км )))) у одного так вообще на 400 км развалило поршня, вот и решил что не буду испытывать судьбу, они не очень любят детонацию вот и разваливаются (((
Заказал ТРТ поршни. Качество оказалось хуже ВАЗовских.
Закупил кованые поршни сти, кольца мале, масляные форсунки, ну и прокладки все и колпачки маслосъемные. Загнал на ремонт. Вернули мне моего скаута, доволен как слон. После ремонта, авто стало работать тише.
Прошло 5 дней, как прибыли кованные поршни СТИ из г. Астрахань.Что сказать, качество отличное.
На днях получил поршни СТИ для строкера. Как обычно, решил их взвесить на высокоточных весах. Точность до сотых грамма. Результатом доволен, качество данных поршней в плане стабильности веса очень высокое. Разница по весу три сотых грамма.
Качество на высоте.
Товар очень качественный, советую )
Ставил одному человеку на 1,4 кованые поршни СТИ. Отжигает регулярно на тачке. Вот уже тысяч 30 полет нормальный.