Пороги РИФ исключительно защищают от боковых ударов и падений в колею.
Поставили силовые пороги до которых все не доходили руки. Машинка преобразились.
Были такие пороги у меня, как то я их не оценил, все цепляли подряд и какие то хрупкие они, лучше дороже взять, но из трубы.
Пороги WINBO изначально служили как декоративные, вставать на них было не удобно!
Юзаю год пороги. Детям очень удобно. Пороги не очень широкие, грязи на штанах не вижу. Сам при мойке регулярно становлюсь на них. Про эстетическую составляющую вообще молчу. Выглядят и стоят идеально для X-Trail.
Порожки увидел вариант неплохой. Созвонился, договорились с продавцом. На фото казались поменьше, вживую оказалось - толстенная труба. То что надо, собственно). До установки пришлось чуть подварить один порожек, закладные вылетели.
Сварщик справился на отлично. Судя по накладкам, WINBO. Прочные, проверял).
Приобрёл по акции пороги WINBO. Есть нюансы, нужно сверлить отверстия. Дети маленькие довольны. Артикул: B117199.
На уазке который я приобрел не так давно, стояли пороги РИФ практически новые. Пороги меня полностью устраивали.
Первое, что было сделано незамедлительно — покупка и установка порогов. Установка заняла 2,5 часа. С установкой мастеру пришлось повозиться, в целом, зазоров и кривизны нет, так что берите, не переживайте:).
Выглядеть машина стала — сразу более законченной и мужественной.
Установил пороги WINBO, все по феншую: обезжириватель, антикор и пара матов так как пришлось немного колхозить конструкцию точек опор. Пользуемся второй год, для детей +, для взрослых дело привычки (надо привыкать не касаться, а то брюкам ВСЕ)