Мандо +. Замена по осени. Всё норм, сухо, без шумов + верю, что так будет и в дальнейшем.
Как практика показывает ходит хорошо и приходит с прокладкой и резиновым колечком (MWP1010).
В первый год у меня зима прошла отлично, жара была, я даже до конца не выкручивал крутилку. Затем после замены помпы на MANDO у меня эта жара ушла, я выкручивал крутилку полностью, тепло было до -20 градусов.
А вот при -30, конечно не трясет в авто, но окна боковые не размораживаются, только чуть чуть для видимости зеркала и не более.
При замене ГРМ и всего что рядом поставил помпу INA, надеясь на то что именно этот производитель лежит в оригинальной упаковке! Спустя 1000км помпа потекла! Взял теперь оригинал, и как оказалось никакой INA внутри не оказалось! Теперь не течёт, полёт нормальный!
Одна помпа зашумела у меня) пришлось опять менять, поставил мандо до сих пор пока все гуд. Всегда мандо ставил и все гуд было!
INA есть хорошие вещи делает не только помпы. Ставили INA всегда - довольны.
У меня сейчас стоит Мандо, 120 тысяч, появился люфтик, летом буду менять, купил PMC, дёшево и сердито и ходит смело 100 тысяч)
Поставил помпу ИНА, полет отличный уже 10 тыс.
Рекомендую SKF и INA — выхаживают по 2 замены грм при нормальном антифризе.
Наконец дошли руки и до водяной помпы с приводным ремнем. Поставил ina 538069110. Теперь все хорошо, никаких гулов и двигатель работает тихо.