Решил попробовать. Признаться, это второй раз, когда я использую эту полироль на своём авто. Первый был зимой (покрыл только крышу, капот и багажник). В этот раз обработал всё. В реале просто космически выглядит. Гидрофоб + блеск. Все фотографии мои.
Решил сменить полироль салона. Купил TURTLE WAX с запахом клубники. Плохого ничего не скажу. Пока, что только положительное. Приятно пахнет, быстро сохнет, долго держится! Рекомендую!
Я долгое время пользовался Turtle Wax разной. Слабый эффект (не долго держится, притягивает пыль буквально после первой поездки, слабый эффект, а еще воняет). Не выгодно (для поддержания, часто нужно наносить).
Полироль эта одноразовая до одной хорошей мойки.
Использовал разные полироли для салона. Последнюю приобрёл вот эту — Универсальный полироль-очиститель Turtle Wax Dry Touch Protectant (сухой блеск) FG6546/4813 (300мл) (сухой блеск). Мне очень понравилась.
Действительно живая матовая поерхность без блеска. Строго и аккуратно, не видно, что нанесена полироль.
Эффект будет от Turtle Wax, она ещё, на мой взгляд, легче снимается после подсыхания.
Полироль для пластика для салона — черепашка очень понравился эффект.
Решил вручную полирнуть кузов авто мазюкой, которую приобрел еще год назад, под названием Wax. На всю машину ушло пол банки. Ушли мелкие царапки, паутинки, плюс эффект — антидождь, который, как заявляет производитель, должен держаться 3 месяца. 1 месяц и 3 мойки спустя… эффект сохранился).
Приобрел полироль TurtleWax. Загнал машину на мойку, помыли и решил сразу же нанести. Заняло это где то час. После нанесения автомобиль преобразился, мелкие царапины исчезли, цвет стал насыщенее и появился гидрофобный эффект. Вообщем за такие деньги советую)))
Полироль вилсон, на пол года хватает эффекта! И баночки этой хватит года на 3))).