Полироли MEGUIARS или ABRO
Полироль советую магваерс. Результат вас порадует.
Ну вообщем подарили мне полирольку, я поставил ее на полку не обратил особого внимания, дело было в декабре, а тут я думаю нужно салон привести в порядок после зимы, беру ее и вижу что на ней изображен мой салон) я в шоке) как я его не увидел сразу и давай испытывать, использовал весь балон, на весь салон) эффект бомба, салон как с конвейера 20 лет назад) вообщем полироль оказалась очень хорошей, буду еще брать, аромат новая машина. Пробил артикул Abro DP633NC оказалось что стоит то копейки)
Фары отдают желтезной. Купил средство для самостоятельной полировки фар ABRO. Полировал по три раза каждую фару. Что-то сильного эффекта не увидел!
ABRO вот чет не понравился.
Нравится Meguiars США. Достаточно одного нанесения для очистки поверхности и матового эффекта. Для блеска можно нанести второй слой, но я обычно наношу один. Никаких разводов и липкости, качественная вещь.
Полироль очиститель abro, напыл от краски какой то на капоте счищает и дает блеск, разница очевидная до и после. С автохимией никогда не сталкивался, сам попробовал чуток, эфект дает отличный, как показалось моим не искушенным глазам. Вот общий вид, пятак еще не дотерли.
Натер полиролью кузов, натирал вручную. Покупал полироль лет десять назад, была у меня тогда шестерка, тоже красного цвета. Перед нанесением помыл водой и протер тряпкой после того как высохла. Эффект заметен сразу.
В некоторых местах кузов был мутный, теперь блестит.
После двух лет эксплуатации я полирнул вручную гелем PlastX от Meguiars, нанесенным на ватный диск. Вот уже два года протираю только ватными дисками, брызнув на них средство для мытья стекол UNICUM. Царапины больше не появляются.
Я купил полироль abro-вскую и уже года 3 ей пользуюсь. Эффекта хватает на месяц - полтора, но мне не сложно вручную потратить 5 минут на это дело.
Abro, шикарная, мне понравилась. Артикул: DP633NC.