Приобрел для хромированных деталей Жемчужины полироль фирмы LIQUI MOLY! Первый тест был сделан на Волге, бампер был весь в каких то разводах, ни одна химия не помогла! А вот этой чудо полиролью мы отполировали без особых усилий!
Пользовался ликвидатором царапин Liqui Moly Kratzer Stop (7649). Практически убрал даже глубокие царапины на лаке. Мне понравилось.
Полировал пастой Menzerna в первый раз, даже не работав этой пастой получилось на 4-, к каждой пасте надо привыкнуть, но зеркало какое никакое получилось.
Лакокрасочное покрытие у моего авто совсем износилось, поэтому решил отполироваться. Полироль использовали Menzerna (Германия). Сначала 300-400 аброзивность, а потом финишной 3000, обороты на машинке не больше 3000 в мин., после нанесли защиту на лакокрасочное покрытие (не керамику). В капот вообще как в зеркало можно смотреться)
На днях решил убрать мелкие зарапины. Была приобретена полироль Menzerna 400 — прошелся только проблемные места. Результатом доволен!
Liqui Moly Lack-glanz-creme отличная полироль, даже после 3-4 мойки держится.
Ручной полиролью Liqui Moly по 1 - 2 минуте полировал каждое место подкраски. Сейчас заметно, только если приглядываться в солнечный день. Если машина пыльная, то вообще не видно.
От наших чудесных реагентов на дорогах хром начинает мутнеть и покрывается различными окислами, которые простой мойкой не убрать! На помощь приходит полироль для хромированных поверхностей Liqui Moly 1529. 15 минут и значок как Новый! Так что рекомендую)))))
Полироль взял LIQUI MOLY Lack-glanz-creme купленную 6 лет назад :))) Очень экономно расходуется. Вначале думал каким-нибудь наностеклокерамикой покрыть, но почитав отзывы не увидел никаких особых преимуществ перед обычным воском карнаубы, при этом на эти наномодные вещи цена конячная. На кузове держится также по длительности. :)
Ну и последний аргумент — ликвимоль еще оставалась в банке : )Итак вот что получилось: Эффект как-будто машина мокрая — глубокий зеркальный блеск. Очень в этом плане понравилось, тойота так блестела наверное когда новой была.
После падения дерева долго искал ту полироль которая поможет без спец инструмента, по совету многих приобрел Liqui Moly антицарапин, артикул 7649. Попробовал его и реально убрал белые полосы и мелкие царапины без особых усилий.