Я пользуюсь быстрым полиролем для кузова, фирма кенгуру оранжевая яркая бутылка, быстро наносится, после мойки попшикал на кузов и мягкой тряпочкой растер и эффект моментальный на пару моек хватает.
Полироль для пластика/кожи - хорошая. Ппенный очиститель — хрень хреньская, вот такой лучше.
Чистил в разных машинах разными средствами, дешевку типа астрахима (именно его пробовал как очиститель и полироль пластика — дешевка и есть дешевка: эффект не очень, но есть) не применял.
Не пользуюсь этой фирмой. Пробовал несколько полиролей, абсолютно ничего не нравится, эффект нулевой, полироли плохие.
Матовый полироль пластика — Вещь! Кangaroo! И вся химия этой фиирмы — отличное качество.
Дошло дело до полироли для покрышек, хочу отметить, что очень хорошо наносится, равномерно распределяется по всей поверхности. Ради эксперимента нанёс на подкрылок и брызговик, не пожалел, результат не заставил себя ждать, очень понравился эффект. Средство частично попало на диск, который после нанесения очищающего состава, оставался матовым, после растирания салфеткой был приятно удивлён, он снова покрылся глянцем и засиял как новый)))
Пришла весна и захотелось порадовать свою малышку полиролькой. На жидкое стекло деньги никак не выделяются (жаба душит но хочется). пошел по пути наименьшего сопротивления купил на пробу полироль с «натуральным карнаубским воском» так написано на этикетке, отечественной фирмы Астрохим. Результатом остался доволен не смотря на то что после пошел дождь.
Использую полироль с кенгуру, там бутыль с распылителем как для стекол + в комплекте удобная губка. Хватает на долго, пластик и кожа обрабатывается легко, эффект пылесборника не наблюдается)
Астрохимовская полироль для кузова эффект хороший, но надо полировать небольшими участками.
Купил полироль пластика kangaroo, отличная вещь всем рекомендую). На фото пластик после полировки и пластик до полировки.