«Полироль для хрома» производство Астрохим. Стоит недорого, полирует хорошо.
Матовая для пластика астрохим цена 120 р. хватает на 2 раза весь салон с макса, пыль не липнет, бликов на стекло не дает идеально для лета.
Полироль астрохим, как будто маслом намазал ощущение, я брал лавр жирного блеска такого нет.
Я использую Kangaroo Low Gloss, до этого простой Kangaroo юзал, он не понравился слишком жирным эффектом, а первый норм.
Полироли пробовал многие но из них оказалась фирма «кенгуру» лучше всех, особенно эффект видно полироль кузова фирмы кенгуру «Космик» очень хорошо отталкивает воду грязь, держится очень долгое время рекомендую. Стекло мою всегда фирмы Грасс не оставляет разводов.
По уходу за кожей в салоне и за пластиком купил средство универсальное. Мне понравилось. Эффект такой, как бы глянцевый, мокрый. Кожа и пластик блестит. Сама кожа приобразовалась за счёт влажного эффекта.
Пластик салона, парприз и дверные карты тоже получились такие глянцевые, блестящие. Кстати мелкие царапины исчезают. Ну по крайней мере такой эффект имеет место быть. Натер резину этим же средством. Пару дней назад.
По мне отлично подчернило. Вот артикул - 330125 — Kangaroo Leather & Tire Wax 500 мл.
В целом химозой астрохим доволен, полироль панели из так вообще очень зашла.
Для Kangaroo важен способ нанесения. Я не брызгаю на поверхность, а наношу полироль на поролоновую губку и растираю. Получается чистая матовая поверхность. Насчет разводов - на глаза не попадались.
Внутри все протер полиролнм от астрохим. Хорошая полироль.
Попробовал полироль Kangaroo Low gloss для пластика матовую. Обработал панель, пластик, пластик на дверных картах. Эффект есть, вид в салоне стал свежее, пыль не собирается даже на экране ГУ.