Полироли 3M или ABRO
Полироль очиститель abro, напыл от краски какой то на капоте счищает и дает блеск, разница очевидная до и после. С автохимией никогда не сталкивался, сам попробовал чуток, эфект дает отличный, как показалось моим не искушенным глазам. Вот общий вид, пятак еще не дотерли.
Все хромульки, полировал полиролью 3М. Все заблестело, но не идеально.
Отполировал в первый раз краун, абразивной пастой 3м., желтым кругом, царапинки зашкурил, а потом нанес защитную японскую полироль. На капоте разводы получились (наверное из-за того, что весом машинки давил на поверхность, т.к по бокам то нормально получилось), но их плохо видно, т.к белый цвет. А так в целом нормально получилось…
3М на сегодня самая не интересная полироль в профремонте и самая не предсказуемая — что будет через пару моек не понятно.
Я купил полироль abro-вскую и уже года 3 ей пользуюсь. Эффекта хватает на месяц - полтора, но мне не сложно вручную потратить 5 минут на это дело.
Отполировал машину одношаговой полиролькой 3м. Для нанесения специально на алике купил насадку на машинку оранжевого цвета. Скорость машинки ставил 1,5 — 2. Наносится очень просто и не сохнет, как ее аналоги. После, легко растерается ветошью. По пути домой попал под дождь. Скажу одно, результат бомбический!
Я бы посоветовал полироль 3М синий колпачок, придаст блеск и уберет мелкую паутинку.
Натер полиролью кузов, натирал вручную. Покупал полироль лет десять назад, была у меня тогда шестерка, тоже красного цвета. Перед нанесением помыл водой и протер тряпкой после того как высохла. Эффект заметен сразу.
В некоторых местах кузов был мутный, теперь блестит.
Несколько лет назад попробовал данную линейку полиролей 3М остался очень доволен. Полироль одношаговая убирает почти все видимые царапины, воск синтетический наносится легко и долго держится.
Abro, шикарная, мне понравилась. Артикул: DP633NC.