Торк проверяли рвется быстро лучше не брать, последняя покупка Patron нижняя тяга, как эта только короткая, на вид нормальный китай, пару тышь прошла пока ничего.
Заказал подушку заднюю фирмы Car-Dex. Подушка подошла, как родная.
Вибрация одолела. Началась тысячи три назад. Была заменена передняя подушка на Кардекс. Остальные визуально целые. Видрация прогрессирует. Субъективно стала сильнее.
Стоит подушка фирмы CARDEX, я заказал себе и движка упала при первом спуске.
Сзади стоит Патрон уже 35т.км как новая, спереди Febest OPMB-SIG перепрессовал уже 8т.км всё супер.
В общем присутствовал стук на кочках, так как вся подвеска подвергалась массовому перебору, стучать особо было нечему. После покупки менял заднюю опору. Правую менял бывший хозяин, не меняные были левая и передняя.
Так как цена на них кусается, взял переднюю cardex, а в левую сайлентблок onuri. После замены машина стала как мячик. Тронуться и переключаться одно удовольствие. Стук на кочках пропал.
Я на перед поставил турецкую недешевую, 2 дня и вырвало, оказалась пустая внутри, поставил патрон - год нормально.
На осмотре ходовой, было обнаружено что передней подушке кабздец, мягко говоря. Выбрал фирму Patron (PSE3733). В общем результатом доволен пропала вибрация на D4, по размерам 1в1, качество хорошее визуально.
У нас эти хвалят и они хорошо ходят PATRON PSE3325!
Подушка (PATRON (PSE3194)) поживает просто замечательно.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI