Подушка двигателя FEBI или OEM Renault
FeBi, через год просела, поставил шайбу и поднял, уже 2 года ей, пробег в общем 30000.
Я одну феби ставил, и выкинул её через 15 минут, ибо жёще старой оригинальной. У феби нет однородности в качестве, и нечего поэтому про феби говорить.
«Опора двигателя Renault оригинал 8200575641, 8200014933». Установил, завел двигатель - в салоне тишина. Впечатления будто двигатель и не работает, ни малейшей вибрации по кузову. Рано обрадовался дядя, через пару дней, при прогреве и холостом ходу - приличные такие колыхания.
Снял новую опору, поставил старую - колыханий нет. Посмотрел на резиновые перемычки заднего сайлент блока новой опоры - белёсые полоски… приличная нагрузка на резину.
Недавно менял опоры двигателя. Опоры Febi прослужили меньше года и просели.
Заказал фланец/подушку/прокладку/проставку под моновпрыск. Febi Bilstein 03604. На Гольфе до черта поменял подушек под карб… от родных до ноунейм. Рвало все и очень быстро, даже ориджинал!
Только Феби продержалась больше трех лет. С ней машину и продал. Я основываюсь, в основном, на собственном опыте.
FeBi стоИт уже лет 10. И не парит моск.
Позавчера поменяли подушечки на двигателе моей крошки. Стало гораздо тише в салоне. Не думала что замечу эффект, но он есть.
Решил заказать фирму febi 03874. Кайф. Вибрации нет, рычаг не трясёт, мотора не слышно.
Ставил я и Sasic 4001814 и Renault 8200575641 и оригинал Nissan 11360-ED000. Так вот, оригинал ходит дольше всего, потом реношный, почти также, а Sasic еще меньше. Соответственно, по соотношению цена - качество, ставлю Renault 8200575641
Вот и пришло время замены подушки двигателя, подушка от FEBI вполне достойная
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI