Подушка двигателя Febest или FEBI
Я ставил новую заднюю подушку Фебест, движок начал трястись как трактор, сразу снял и выбросил, купил Оригинал, стало всё нормально.
Я поставил все Febi. Совсем не даволен качеством. Разницы после замены не видно. Слишком большая вибрация.
В общем порвалась правая подушка, была приобретена FEBEST MM-Z30RH. В итоге после замены, вибрация по кузову, вибрирует правый дворник, шум, на слух ощущения как будто пересел на дизель.
Febi ставил их подушку на КПП и через 10 тыс. уже болтается.
Установлена подушка под КПП febi, ни каких изменений не замеметил.
Была заказана из Польши подушка передняя производства Febi 104323. С виду произведена аккуратно, резина эластична.
Ставил опору нижнюю двигателя на Вольво Фебест. Три года отходила без вопросов, с ней и продал.
Это уже вторая замена гидроопоры, оригинальная прошла чуть больше 100 тыс.км., затем была установлена опора Febest, она, на удивление, прослужила около 50 тыс.км! Сейчас заказал у newsouth опору, сделанную под подушку Lemforder и сегодня она успешно установлена! Подходит все чётко.
Надоели постоянные стуки и вибрация двигателя, вот и решил заменить верхнюю подушку двигателя. Брал febi. Febi 19969. Сравнение старой и новой подушки. После выкручивания старой подушки меня ждал сюрприз. Трещины на кузове под подушкой. Было решено заварить трещины и вварить металлическую шайбу 65 мм; 10,5 мм; 2 мм.
После проведения всех работ двигатель немного поднялся, вибрация и посторонние шумы ушли.
Я ставил подушки двига фебест давно, исправно выполняли свою функцию.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или Lemforder