Подшипник ступицы TORQUE или FEBI
Отзывы Torque обычно собирает хорошие, так что я без больших опасений взял подшипники о чем позже сильно пожалел, подшипники отходили 1000 км и загудели. Не берите ни в коем случае.
Нормальные подшипники. На Солярисе уже 25 тысяч прошли.
Покупал ступицы Torque PL848, так как много знакомых и коллег советовали. Сначала переживал, что про фирму ничего не знаю, но после эксплуатации этих ступиц убедился в их надежности и качестве. Для меня надежность - это главный аспект, работаю в такси. Ступицы покупал около года назад и до сегодняшнего дня нормально ходят.
Ступичный умер через 500 км, отказало кольцо АВС магнитное. После демонтажа подшипник болтается такое ощущение, что вообще помазать забыли или не тем набит и жиденькое что-то вытекает, по составу больше на масло похоже, чем на смазку для подшипников.
Поставил 5 тысяч назад в хендай сонату и загудела, но пока не люфтит. Огорчён качеством.
Torque редкостный китай, по качеству на уровне Sfec, даже Patron лучше.
Супер подшипники по супер ценам. Подшипник передней ступицы на левой стороне стоит Febi, на правой NK. Прошли около 50 тыс.км.
Не знаю, нормальные ступичные подшипники на Логан — Торкью. Только обязательно надо смотреть чтобы был усиленный. У нас такой стоит всего 1300 рублей, что реально недорого если сравнивать с конкурентами (про откровенное китайское г.. я молчу) у усиленного хороший ресурс.
Стояли FEBI и прослужили почти 3 года (около 130 000 км).
Уже не первый год ставлю подшипники FEBI, абсолютно никаких проблем за весь срок службы эксплуатации с ними не возникало. Ходят они действительно очень хорошо, ни люфтов, ни писков во время пользовании автомобилям ни я, ни мои клиенты не слышали. Хоть цена великовата, но свой срок службы он отходит. Рекомендую к установке.