Заменил подшипник ступицы передний Левый на SKF! До этого стоял NK, который проехал 20000 км.
Поехал покупать подшипник, ну решив сэкономить купил sat. Больше брать не буду, месяц не прошёл как накрылся медным тазом.
12000 проходил, и загудел, на матезе, взял еще такой же если будет ьак же помею фирму
Ступичные подшипники я менял в конце апреля, тогда установили на обе стороны ST-43401-65J02 (Sat), и проехал на них всего 10 т.км. , но ресурс это узла расчитан минимум на 30 т.км, а ни как не на 10.
Ступичный задний - 6 тыщ км и болтается колесо.
Можно конечно взять SAT в два раза дешевле, но качество русская рулетка — не стоит оно того.
Последний раз я ставил подшипники NK - на них грех жаловаться.
Не так давно появился гул в машине, по началу как то не замечал, но позже гул начал усиливаться при скорости от 40 км/ч. СТУПИЧНЫЙ ПОДШИПНИК задний правый. Даже видно что потек. Купил в сборе. После замены гул исчез.
Решил менять передний правый ступичный подшипник. Подшипник брал NK: NK 753923. Итог — тишина…
NK 753910. Гула не было. Звук такой, будто проволока намоталась на ось. Заменили подшипники на передней оси и все стало тихо:)