Подшипник ступицы MOOG или ESPRA
Купил подшипник ступицы espra 135069 на экзисте. Хватило на 12000 км. Вывод дерьмо редкостное!!!!!
Начал гудеть подшипник, поменял на Espra ES133192, так как надоело слушать этот жуткий гул. в комплекте был сам подшипник, стопорные кольца и шпилька которая оказалась не нужна, хотя и была на схеме. Проехал пару тыс. км, но небольшой гул все равно остался, грешу на мастера который немного подбивал сам подшипник. что бы тот ровно залез в ступицу или на задние ступичные, так как не знаю в каком они состоянии, пока точно причину выяснить не могу.
Брал moog. Не прошел и 10 тыс. и загудел.
Купил подшипник фирмы Moog. Шум пропал =)
Поставил Moog, собрал в подшипнике люфт колесо болтается! че за говно стали лепить! Раньше норм фирма была.
Ступичный подшипник Moog арт. BM-WB-11329. В прошлом году я менял справа подшипник, ставил фирмы Moog, за год не загудел и славно, поэтому сейчас взял такой же. Теперь тишина и кайф)
Мои CX прошли более 60 тыс., и вот только один загудел, а вот moog задний, пока без проблем, хотя барабан уже снимали 3 раза.
Задний ступичный подшипник уже пробежал более 25 тыс и пока полет нормальный.
У меня SKF продержался 30к, на вот moog уже почти 60к и все гуд. Поставил и вместо SKF moog.
ESPRA. Комплект подшипников ступицы, прокладки — все супер, лучше чем заводская Rubena, уже забыл когда текли фланцы мостов! И ещё она как раз изготовлена под САКС!