Подшипник ступицы GSP или TORQUE
Спустя 6 0000 км могу с уверенностью сказать, что подшипник очень качественный, с ним проблем никаких не было, поэтому заказал его еще раз и буду ставить. Советую к установке.
Всем привет! Взял Астру 2009-го г, ОТкатал что-то с 20 тыс км, и начался вой. Пару недель ездил не мог понять откуда воет. В итоге на сервисе определили, что ступица развалилась. Самое интересное, что ступица стояла уже не родная, предыдущий хозяин тоже менял, причем поставил какое-то редкостное Г. ПОехали с мастером в запчасти, оригинала не было. Пришлось на свой страх риск брать аналог - Торкью. Мастер сказал можно брать, что многие ставят не жалуются. В общем после замены еще 30 тыс. накатал - полет нонрмальный!!
Решил сэкономить на подшипниках и купил GSP о чем сильно теперь жалею, не прошли они и 1000 км как появился гул. Не советую.
На форд транзит ставил задние подшипники от фирмы GSP и они у меня проехали 20000 тыс. км. Пришлось ещё раз покупать два подшипника, теперь уже взял подороже от фирмы SKF и снова за установку нужно платить в автосервисе, вот такая вот засада.
Ставил gsp (другого не было на сто), ехать надо было. Проехал всего 3000 км загудел этот же подшипник. Поставил snr, он проехал около 5-8000. Залюфтил. Поменял экстренно в дороге опять на gsp. Приехал — шевелю колесо, а оно сука болтается.
При ремонте рулевой рейки диагностировали люфт в подшипнике передней ступицы. Ступица стояла фирмы GSP пробег на ней составил 40000 км и появился люфт.
Меньше года назад ставил ступичный фирмы Torque, уже в хлам.
Появился небольшой гул с правой стороны. Машина ругалась — светила ошибками абс и красным треугольником. Gsp пробежал 30000 км.
Поставил подш. Torque назад на оба колеса. Встали четко. Авто: Ford Fusion. Уже проехали 35.000км. полет нормальный.
Приобрели на замену подшипник фирмы torque. Внутренняя обойма под ступицу туго зашла. Пришлось заказывать новый. Не подходит, не берите.