В начале 18го брал подкрылок TYG. Встал нормально, все клипсы совпали.
Поставил передние — эффекта почти нет. В этот день внедрил бесполезные вещи — подкрылки с шумкой Totem.
Подкрылки делает tyg)) качество так себе у них.
Машиной досталось только одна подкрылка пер.прав. Нашёл левую фирмы TYG арт. DG11035AR и DG11035AL, но фирма хрень полная, трескаются.
Поставил подкрылки. Все делал почти по инструкции))). Встали на мой взгляд неплохо. Артикулы:
При покупке было обращено внимание, что передний левый подкрылок лопнут немного спереди и отсутствует небольшой кусок пластика размером примерно 10-15 см., в районе переднего бампера.
На замену был взят подкрылок NLL.38.07.001NLL.38.07.001. Встал идеально, во все крепления, предусмотренные для оригинала. При этом закрыл полость под крылом ещё больше, чем оригинал. Думаю, не взять-ли такой теперь и на правую сторону, с учетом цены, которая очень даже демократична.
Т.к. левый подкрылок ушатался и ездить в дождливую погоду стало очень некомфортно + попадала грязь и вода под капот, я заказал аналог который отлично подошел — TYG MZ11048AL. Установлено все было на свои крепежи.
Заказал я значит эти подкрылки (Китай). Подкрылки с виду очень хлипкие ну качество хорошее материал тонкий ну прочный. Подкрылки сделаны точно отверстий в них не делал у меня все совпало.
В выходные поставил подкрылки Тотем. В общем подкрылки не плохие, но пару отверстий креплений не совпали. Теперь не слышно камней, которые летят из под протектора ну и защита арок. BIKI06004, BIKI06003 номера подкрылков.
hn11028cl подкрылок передний левый TYG, подходит идеально, мягкий, проверено при -28 градусов.