Подкрылки Novline или FLORIMEX
Подкрылки от фф3. Ничего не докупал, всё поставилось на штатные крепления. Кромки подкрылок были очень острые и с облоем, одно слово мэйд ин раша.
У меня печаль, отдал машину на обработку и после обработки попросил поставить подкрылки Novline, но после нескольких часов работы мне позвонили и сказали, что на последних Ларгусах изменена форма задних арок, подкрылки которые шли на первые Ларгусы (лето-осень 2012) не подходят на новые Ларгусы.
При покупке Октавии были повреждены ворсовые оригинальные подкрылки. Отец решил заменить их комплектом. Заказали Florimex. После года эксплуатации этого говна их от жары вывернуло все. Особенно правый передний.
На перед подкрылок заднюю честь заказал от signeda, а пришли от florimex и вот это полное г… Жёсткие не гнутся, литье ужас. Пришлось феном промышленным греть и придовать нормальную форму.
Приобрёл подкрылки Novline с шумоизоляцией, без сверления арок. Установка проблем никаких не вызвала. NLS.521.16.001, NLS.521.16.002, NLS.521.16.003, NLS.521.16.004
Мой подкрылок «Florimex». Я более года назад его менял. Хотя многие… Говорили мне, что со временем он лопнет, качество «Г» на палочки и другое. Итог такой, что oн не лопнул, не потрескался… Одним словом все ХОРОШО.
И если вы рассматриваете «Florimex», как альтернативу оригиналу… То берите и не пожалеете.
Наконец то, нашел номера и приобрёл ковши. Качество отличное, после виброшумки установил без всяких проблем. Но передние пришлось малость доработать, подрезав кусок родного локера, т.к. эти спереди не закрывают до конца бампер.
- Подкрылок ЗП BI.TO.12.004.
- Подкрылок ЗЛ BI.TO.12.003.
- Подкрылок ПЛ BI.TO.12.001.
- Подкрылок ПП BI.TO.12.002.
Давно хотел поставить подкрылки задние и вот настало это время. Заказал вот такой фирмы Novline:
- NLL3721004 подкрылок задний правый
- NLL3721003 подкрылок задний левый
Сегодня они мне пришли и я сразу погнал их ставить. Думаю со штатными не сравниться))
Купил подкрылки задние артикул nll.52.16.003 и nll.52.16.004. Перед установой все отмыл обезжирил и обработал мастикой. Встает без доработок. Прикручиваются к штатным местам бампера и порога.
Перед зимой установил задние подкрылки фирма NOVLINE, подкрылки стали очень хорошо, мазать под арками ничего не надо заводской герметик отличный. Итог теперь не закидывает грязь глубоко в арку заливная горловина чистая всегда так что однозначно защиту ставить всем советую.