Парктроник SHO-ME или STEELMATE
Поставил парктроник, такой же стоял на моей бывшей. В моем дворе без ПР просто нереально встать, приходиться ловить миллиметры. Работал без нареканий почти 7 лет до самой продажи. Дисплей закреплен на зеркале заднего вида. Расстояние показывает исправно, доволен очень.
Поставлен вот такой парктроник steel mate. По ощущениям добротнее чем самые дешёвые китайские.
Ставил парктроник Steel Mate. Проблема в том, что стали пищать задние парктроники без причины. Включаю заднюю, стою на месте, препятствий никаких а график скачет по всем 4-ем датчиком, т.е. даже не одно расстояние показывает, а плавает от 0,3 до 0,9 и так по всем датчикам.
Передние работают нормально.
Мой Steel Mate PTS800V2 что спереди что сзади бордюры видит отвратно. Вернее он их вообще не видит.
Давно руки не доходили поставить себе парктроники. Карма у камри большая и парковаться без этой вспомогательной системы бывает сложно. Выбрал из наличия датчики симпатичные. Установка заняла пол часа. Экран поставил на заднюю полку, т.к не решил куда его спрятать. Сколько прослужат хз.
Установил парктроник. Выбирал с пищалкой так как для экранчика места не нашёл. В задней карте защёлки эластичные ничего не сломалось:). Провод питания фонаря заднего хода синий с светлой полосой. Карту полностью не снимал чтобы не откручивать сиденье. Работает нормально.
Я поставил Sho Me. Доволен как слон.
Поставили сегодня парктроники марки SHO-ME Y-2622, работают вроде хорошо, ложных срабатываний нет, расстояния до препятствия показывают точно.
После приобретения автомобиля планировал установку парктроников с выводом на штатное головное устройство и мультируля. Сегодня посетил официалов и они мне установили желанные «плюшки»))). Результатами доволен на 100%, парктроник достаточно точный, кстати устанаваливали фирмы SHO-ME.
Поставил простой парктроник, который у меня стоял уже на двух машинах ранее Sho-me Y-2622N04. Ничего выдающегося в нем нет, но функцию свою выполняется исправно.
Сверлил бампер в местах установки штатного парктроника. Это позволит не попасть в ребра жесткости. Ставил не снимая бампера.