Очистители Wurth или STEP UP
Рекомендую очиститель тормозов WURTH. Более щадяще к резинкам.
Wurth отличный очиститель, не смотря, что стоит не дорого, справляется со своей функцией отлично.
Использовал пену step up. Но эффект оказался недостаточным, хоть и вытекло много грязи.
Брал WURTH который у нас выпущен, не понравился. Разница большая в мощности струи и экономичности.
Решил почистить испаритель кондиционера. Уже не один год использую пенный очиститель автокондиционера StepUp (арт. Sp5152). Кто будет выбирать его, обратите внимание на то, что для применения состава необходимо будет приобрести ещё и шланг-удлиннитель (арт. SP5154К). Инструкция на балоне, на русском языке. Всё просто.
Я пользовался Wurth и Forch. Они прекрасно чистят битумные пятна, если пропитать салфетку и не портят ЛКП.
Появилась возможность — сделали очистку классным средством. Клапан поливали средством и потом дочистили ветошью, а вот заслонка отмылась просто под напором. Очиститель дроссельной заслонки WURTH — правильный очиститель заслонки.
Wurth хороший производитель химии, постоянно пользуюсь их очистителем тормозов).
Вёрт очиститель тормозов иногда беру и для агрегатов. Класс. ТРИТОН тоже понравились спреи, именно для карба. Дешевле и лучше АБРО промывки.
Пользовался очистителем WURTH. Напор нормальный, смывает хорошо.