Для очистки суппорта использовал очиститель тормозов 0890108730 WURTH, нормально чистит и не агрессивен к РТИ.
Для очистки замасленных мест хорошо подходит очиститель тормозов wurth. Рекомендую.
О китайской глине «типа 3М» — собирает хорошо, но слишком размякает на жаре, липнет к рукам и кузову даже при интенсивном смачивании мыльным раствором.
После обработки салона очистителем от известного производителя остались разводы. Очень не доволен.
Для мойки мотора лучше всего себя показал очиститель тормозов WURTH. Моет отлично и быстро сохнет, а сильная струя хорошо вымывает даже щели куда ручной пшикалкой никак не подлезть.
Wurth — очиститель тормозов. Вроде все нефтепродукты начисто смывает и стоит копейки.
Я лично только Вюртовской химией пользуюсь уже лет 5 наверное.
Фирмы 3м. Для смывки клея винилового. Пахнет лимоном. Хватит на долго. Отмывает битум в ноль.
Мне подогнали большую банку очистителя рук WURTH (пользуемся уже не первый год, так как расход минимальный, чистит офигенно). Достаточно макнуть палец и растирать порошкообразную пасту по загрязненным рукам, потом хоть смывай, хоть вытирай ветошью и пахнет приятно…
САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕШЬ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ БИТУМА И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ ЭТО ОЧИСТИТЕЛЬ СИЛИКОНА WURTH.