Очистители Супротек или RUNWAY
Покупал runway очиститель салона, вроде бы есть результат, но пятна просто «маскируются» (вниз оседает).
Runway использовал лучше стало, но запах полностью не ушел.
После применения очистителя runway, я понял что stepUP, был почти без запаха))). StepUP у меня за несколько дней выветривается, а runway недели 2-3 вонял. А брал что бы трубочку с runway использовать потом с stepUP. В итоге оказалось что трубочка говно и очиститель тоже).
Два года назад купил пенный очиститель (Runway). Больше - ни за что! Завонял систему на месяца три. И не сладкой какой-то химией, а именно зловонью какой-то. К тому же в нем применяется самая вредная основа из нескольких существующих.
Они все практически вонючки. Presto вонял лимоном, но за две недели вывонялся. XADO беспонтовый вовсе оказался. Runway выше указал, что самый вонючий. BIZOL c30 оказался тоже со сладким едким запахом, который держится и поныне, только стоит включить печку.
В общем, я пас с этими пенными вонючками.
Я в свои лью супртек 2 раза в год в бак. Проблем нет.
Я лил супротек, очень понравился, заметно лучше форсы распыляют и соответственно чистятся, мне понравилось.
Решил сам почистить дроссельную заслонку. Почистил средством для чистки карбюраторов от RUNWAY. Чистит очень хорошо, но это средство немного разъело резиновые перчатки. Теперь моторчик мягче реагирует на педаль газа.
Ранвей очиститель двигателя, я от эффекта офигел, вчера только бати на лансере двигатель мыл.
Использую очиститель супротек, нравится запах который остаётся на долгое время.
Брызгаем и получаем такую картинку через несколько минут колёсико чистое и красивое ! Все просто: купил Очиститель - полироль шин! Брызгаешь на покрышку, выходит пена. Всё! Не протирать, ничего не надо!