Очистители Супротек или ASTROhim
Отзыв об очистителе топливной системы супротек. После заливки в полный бак 95го бензина вроде резвее поехала машина, на этом всё =( со следующего бака никакой разницы нет.
Программа главная дорога показывали этот очиститель и там было снижение расхода на бензиновом и на дизельном двигателях. Чушь, как было 10,5 так и осталось.
Купил очиститель салона, и ура вывел за пару применений пятно с потолка и с сидения!)) и запах приятный!
Аэрозоль Kerry хорошо освежает машину и отменно убивает всех комарок. Ядерный баллончик.)))) А вот пенный очиститель AstroHim понравился намного больше, чем тем, которые использовал ранее (LM, Mannol, StepUp и Runway). Обильная пена, её много, приятно пахнет, отлично помыл испаритель и цена низкая.
Liqui Moly мне вообще не понравился, StepUp и Runway на втором месте, Mannol на третьем, а вот AstroHim теперь у меня номер раз.
Не замерзает, хотя и густеет заметно, Астрахимовский зимний синий очиститель для стекла в распылителе. Правда, его на сильном морозе оттирать со стекла то же не сахар — пленку оставляет, приходится полотенцем махровым дотирать начисто, салфетки не справляются.
Пользуюсь astrohim. И не дорого, и никогда не подводила.
Искал не дорогое средство от желтых точек, пока реально помог только очиститель колесных дисков от Астрохим, но оттирает не быстро.
Вместо Grass Astrohim. Гораздо лучше кондиционер.
Очиститель пенный, тот же астрохим не дорог, но толковый с трубкой в комплекте продается.
Обшивку дверей и сидения чистил очистителем обивки салона Астрохим Один балон в тигире, а второй в аэрозоле. Результат не хуже чем в салоне Детейлинга.
Сделал «очистку» системы вентиляции с помощью аэрозоля супротек апрохим, она очень забавно задувала салон, пока я стоял снаружи. После «очистки» в машине остался очень приятный легкий запах эвкалипта. (именно легкий, еле ощутимый, а не как от вонялок машинных, что аж голова болит)