Очистители STEP UP или SONAX
На торпеду очиститель SONAX. Хорошо вычищает въевшуюся пыль, остается приятный запах. Матовый эффект, не бликует.
Очиститель кузова Степ Ап чистит отлично и смолу старую пожелтевшую и всех насекомых. Проверенное средство!
Использовал пену step up. Но эффект оказался недостаточным, хоть и вытекло много грязи.
Sonax мне меньше нравится. Средство для дисков вообще от Sonax'а не понравилось.
Почистил испаритель кондиционера средством Step up. Хороший аэрозоль, понравился больше чем прошлогодний Abro. Покупайте качественный маделин типа Stp, нонейм лучше не брать — липкая лента отходит не удобно и шов немного распушивается.
Это чудо - средство от вкраплений на лкп называется «очиститель кузова», «очиститель дисков» или даже (!) иногда «преобразователь ржавчины» от фирмы Sonax. Смывает отложения хорошо.
Из своего опыта sonax extreme очиститель дисков могу порекомендовать и ADBL Vampire liquid.
Sonax очиститель для дисков. Офигенная вещь! Я недавно попробовал, теперь всем рекомендую!
Мне StepUp понравился, он по инструкции заливается через дренажную трубку, в комплекте длинный шланг. Баллона хватает, до верхних воздуховодов пена дошла, ни каких посторонних запахов не осталось.
Классный очиститель, как и вся косметика SONAX, но дорогая. Как альтернатива, особенно то что быстро уходит GRASS.