Очистители STEP UP или SOFT99
Пользуюсь 3 года, весной залил и все лето свежий воздух.
StepUp реально чистит и без запаха.
Был у меня куплен баллон очистителя, сейчас решил избавиться от затхлости. Баллон был просрочен на 5 лет :((( полез в ноги пассажирского сидения снял шланг и залил туда. Случилось не предвиденное, течь слало в месте соединения корпуса… подложил тряпочку. Запах странный стал, то ли о старого очистителя, то ли так и должно быть.
В прошлом году заметил, что для зеркал средство никакое. Эффект прожил до первой мойки. В прошлом же году «Галку» шестимесячную наносил 6 раз в течение лета. Эффект кое как дожил до весны.
Месяц назад купил специальный очиститель из глины Галку, для очистки стекол перед нанесением антидождя. В итоге атнидождь нанесен уже второй раз, и желаемого результата нет.
Пользуюсь не первый год химией Glaco, при правильном использовании хватает на 3-4 месяца активной езды и мойки авто раз в две недели. Обязательно использование антидождя Ultra Glaco совместно с очистителем Glaco Compound того же производителя.
Почищен радиатор печки и испритель кондиционера очистителем Mannol 9971. Раньше чистил кондиционер очистителем от Step Up (Hi gear). Эффект примерно одинаков — запах затхлости уходит. Полет нормальный!
Почистил испаритель кондиционера средством Step up. Хороший аэрозоль, понравился больше чем прошлогодний Abro. Покупайте качественный маделин типа Stp, нонейм лучше не брать — липкая лента отходит не удобно и шов немного распушивается.
Ещё одна полезная штучка для моей машинки. Предназначена для грубой очистки, устранения неровностей, шероховатостей и мелких царапин со стёкол. Идеально для подготовки к нанесению водоотталкивающих средств серии Glaco.
Очиститель кузова Степ Ап чистит отлично и смолу старую пожелтевшую и всех насекомых. Проверенное средство!
Мне StepUp понравился, он по инструкции заливается через дренажную трубку, в комплекте длинный шланг. Баллона хватает, до верхних воздуховодов пена дошла, ни каких посторонних запахов не осталось.