Универсальный очиститель. Разводиться водой 1 к 20 — отмывает всё что можно, на днях им отмыл окна от чёрной едкой слизи. Не оставляет разводов, т.к. очень быстро испаряется.
Настоятельно рекомендую Pingo uni-fix. Очищал им клей жидкие гвозди с линолеума за пару минут и клей момент.
По поводу чистки кондиционера как всё делается писать не вижу смысла, т.к. очень много информации. Скажу одно, что после чистки, примерно 2 недели был запах мыла, но со временем выветрилось и наступило счастье :)
Мне раз попался STEPUP, дрянь, жирный налёт оставляет, воняет, пошипники мыть нормально. А вот Hi-Gear, добрая штука.
Пенный универсальный очиститель PINGO. Хорошо поднимает грязь из пор.
Я пользовался очистителем Pingo, он с длиной трубкой идет. Мне понравился, запах после него яблочный, вкусный).
На днях почистил свой кондей пенным очистителем от StepUP. Вонь похожая на запах уксуса пропала без следа!
Запах обычно появляется при забитой дренажной системе, вода скапливается и начинает там тухнуть. Спасает чистка дренажа лучше пенным очистителем, только вчера проделал эту процедуру, Очиститель брал STEP UP SP5152.
Я предпочитаю подавать пену в дренажную трубку. Сам очиститель больше всего понравился от step up.
StepUp реально чистит и без запаха.